Appareils & accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Gaspacho indien
2h
Poivrons marinés
55min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Chutney aux raisins
25min
Compotée de poivrons
35min